网赌被黑

網賭被黑哪個平臺好在線

金融衍生灰色吸金行業,炒金虧了怎么辦?教你這么做! - 網賭被黑哪個平臺好在線

2019-02-15 11:58:08 網賭被黑哪個平臺好在線

編輯:寧編NX0038 責任編輯:寧NX006

香港恒利金業微信拉人炒外匯騙局黑幕都在這里了。就是一騙子機構

黃金外匯騙局有多少暴利,背后就有多少眼淚和嘆息,時值周末心情無比舒暢,收到陳先生一條接一條的消息分享著他這撥云見日的喜悅,在恒利金業平臺被業務員微信拉人炒外匯虧去的130萬最后一筆賠償款回到了自己的賬戶上!天道維權團隊通過陳先生和我們天道維權的通力配合,一切都按照最好的方向發展去!我為他感到開心,也為市場上現在即將被騙或者正在被騙的朋友感到憂心!

投資被坑賠錢很多接觸的沒接觸的看到都會吃驚,金融投資市場到底能不能賺錢這是很多人會問的,但是投資者首先要看清楚的是你選擇的市場能不能讓你賺錢!有很多人虧損的個數不是十幾二十個,幾百萬上千萬的都有很多,但是為什么你在虧損不斷的時候不停止操作?為什么你的老師導致你虧損,你卻任抱有希望的相信他下一次能讓你賺回去?在這個金融市場虧損了迷茫的人和新手朋友們的看看。

能看到本篇帖子的基本都是投資屢遭不順的人,有黃金、原油、現貨,郵幣卡,微盤,股票,外匯,期貨,藝術品等等投資,能看到的基本就是做了就虧,虧了還做,心里想的是回本但實際上是虧損越來越嚴重?此文獻給金融市場虧損了迷茫的朋友們公眾號天道法律援助。

其實,大家炒黃金原油之前也了解過。走勢同步紐約國際交易所,既然盤面非人為控制,漲跌五五開為什么大部分人還是血本無歸呢?!

接下來給你說的這段話沒有人給你說,那些所謂的老師、分析師看到這些會把我罵到死。因為接下來我要揭露這個行業的潛規則。最終的目的是讓大家真正的認識到這一行的水有多深。

第一、手續費問題:很多炒黃金炒原油的投資者會發現一個規律,一般來說,一個平臺各個貨幣兌的初始點差在20多到30個點左右,但是很多投資者做的點差應該不止這些。黑平臺代理商后臺可以調自己增加點差手續費,高達上百個點。比如說一手單子的點差在原本的基礎上增加20或者30個點也就是一共50個點左右,再增加手續費50個點,這意味著做一手單子想回本都需要100個點才能回本,也就是點差加手續費超過一千美金之外的才能算你的盈利,成本高的離譜,根本很難回本更不要說賺錢了,如果你是有老師指導操作,那么他會讓你頻繁交易,給他自己帶來手續費穩賺不虧的收益

第二、所謂的老師作祟:所謂的老師會以很專業的角度發布一些文章,讓投資者認為發表的東西很權威。其實不然,當你加了這些老師以后,他會每天給你發送盈利圖,其實這些圖片你自己也可以注冊兩個模擬賬戶,一個做多一個做空,總歸會有一個盈利的,一步一步的誘導你去開戶入金操作,他開始給你喊單。在喊單的過程中他會做出很多手腳,比如一個漲勢,他會讓你在中間震蕩期不停的建倉平倉加倉減倉。這么操作主要是為了能刷出更多的手續費,這些個喊單老師就是吃手續費的。投資者會發現最后盈利的錢還不夠交手續費的,好的話不賠不掙,不好的話直接就被刷爆倉。真正掙錢的是喊單的老師,他們不會對你的資金負責,也不會對你個人負責,因為他們會有很多的客戶,你走了還有別人來,總之,只要誰來就讓誰在短時間內給他刷出高額的手續費。還不停的逼著你加資金。

第三、平臺與客戶對賭:大部分的代理商靠什么吃飯?靠的是吃客戶虧損的錢,這叫吃客戶的頭寸。所以在這個市場你會發現一個道理,你掙錢的時候往往都是少數,你虧錢的時候往往都是多數。如果你受他們誘導開戶入金開始操作了,那么所謂的老師跟你喊單,要么做多要么做空,單子賺錢了他會不斷的吹捧自己多厲害多專業,讓你加大資金跟上節奏。單子虧損了,他會安慰你不要只看眼前波動,繼續加資金我們也賺回來。要是你沒錢加了,那么你還是虧損的,他們的目的也達到了,這叫頭寸。交易平臺賺一部分,代理商賺一部分,還有就是帶你操作的老師(代理商業務員)也可以獲得高額的提成。

一般情況下,我們維權投資者或受騙者應當準備以下證據:

1、相關聊天記錄與分析師或代理商或喊單人員的聊天記錄是最基礎的證據,因為這類證據能夠充分反映我們受騙者受騙的整個過程,相關分析師或代理商在聊天過程中產生的違法違規的地方,能夠在聊天記錄中得到充分反映。

2、相關交易記錄投資者或受騙者在交易軟件上的整個交易過程,都能在交易記錄中得到反映,這份證據能夠證明在交易所或平臺交易資金損失的過程,只要能夠登上相關的交易軟件,此交易記錄基本都能夠下載下來。

3、相關出入金記錄此類證據是投資者或受騙者自己銀行賬戶的出入金情況,能夠反映受騙者投入的資金情況,以及出金情況,兩者之差基本就是投資者的全部資金損失。這類證據受騙者基本都能保存,只需要去銀行打印一下銀行流水即可。

以上證據是投資者或受騙者應當具備的基礎證據,但不是所有證據。在維權的過程中,如果這些基礎證據都沒有或不全,那么維權的難度就會增加,但是天道維權團隊仍然愿意拿起法律的武器來幫你維護你的切身利益!愿意給予最專業的維權幫助!

外匯救援在線在此提醒廣大投資朋友們,合法維權是有時效性的!早一步找到我們團隊,平臺轉移資金的可能就會減少一分!維權顧問tdwq618我們在這個市場已經生存多年,始終與設局者對著干,不管網絡上多少抹黑與非議,只要多幫助一位迷茫的投資者,甚至等同于多拯救一個家庭!

寄語心聲:每一個投資者都是抱著賺錢的決心來到這個市場的,大家都是為了能給家人提供更好的物質基礎,實現自己的追求,結果卻事與愿違。很多人都認為自己只是投資失敗了,但了解到虧損背后的根本原因之后才恍然大悟。外匯救援接觸過許許多多的投資者,他們的虧損經歷也是千奇百怪,各種各樣的套路都有,都是一般在15天到一個月就血本無歸了!雖然不法分子們的手段不斷遭到曝光,但還是不斷地有投資者跳進坑里,為此天道維權也感到非常痛惜。希望受騙虧損的投資朋友能及時醒悟,天道維權團隊有專業律師來幫你明辨是非,保護你的切身利益!維護市場公正不僅是法律工作者的職業要求,更是責任所在!

責編:寧編NX0038

推薦閱讀

投稿