网赌被黑

網賭被黑在線

最新資訊:GFS吉福斯、融股通、東贏盛違規操作,投資者謹慎! - 網賭被黑在線

2019-02-18 10:44:43 網賭被黑在線

編輯:寧編NX0038 責任編輯:寧NX006

文章摘要:老師喊單為什么總是錯的?外匯新手怎么防止被騙?平臺不能出金怎么辦?三角套利、對沖基金各種華而不實的外匯結構化產品你被誘惑了嗎?為什么你在外匯投資市場總是虧損?老師惡意喊單怎么追回損失?想知道是不是黑平臺?平臺被騙虧損了怎么維權?對自己虧損有疑問的都可以來找到天道維權,現團隊有前期與專業的律師團隊來處理這類案子,有著豐富的經驗,一般來說兩周之內款項可以追回到賬!前期不收取任何費用,過程公開透明!

▋前言:

有監管牌照代表經營行為必然合規嗎?怎么辨別平臺是不是套牌監管?你有沒有被三角套利、對沖基金等各種華而不實的外匯結構化產品所誘惑?法援見過無數投資者眼紅別人虛構的紅利轉身投入匯市乃至加密數字貨幣區塊鏈之中跟著所謂的磚家操作,最后虧的血本無歸!當黑資管、黑平臺和投資者教育結合的時候,本意是通過培訓講課(股票講解直播間),帶動客戶的入金,把本金入到黑平臺,最終基本上都是爆倉的結局,黑平臺坐收收益。天道維權提醒大家:如果是賬戶托管在黑平臺,則本質就是非法集資,制造旁氏騙局,用外匯保底和結構化產品的美麗謊言,建立團隊,通過不合規的外匯交易指導大規模圈錢!

▋外匯平臺交易商內幕重重,抵制誘惑投資切莫上頭!

網絡炒匯的吸引力主要是在杠桿層面,有一些杠桿高達上百倍,做單的投資者類似于參與了一種賭博游戲,會非常刺激。另外炒匯基本都基于互聯網,非常方便,平臺可以直接用人民幣獲得美元炒幣資金,但其實就只是一個數字,并沒有真正的美元進入到投資者賬戶。

外匯電子盤交易,通常是以某兩種貨幣的兌換比例設置合約參數,利用MT4、MT5軟件或其他功能類似軟件進行價格套利。投資的本金是通過網上支付通道支付至平臺指定的收款方。有一些第三方支付公司為該類型的平臺提供資金支付通道。這種交易的本質是外匯差價合約交易,并非外匯交易,交易中有較大杠桿,而行情K線通常是人為操控,投資者訂單很容易被穿倉,交易資金被強平。

▋炒期貨黃金外匯平臺幾乎都沒有資質,代理公司招攬投資者非法經營詐騙。

在國內這類的投資平臺基本都是沒有正規的監管和國家管理制度,所以我國明確規定國內禁止國內有此類的交易,而一些不法平臺就會看到了中國這塊投資市場的大蛋糕,然后就各種違規平臺,誘導投資者進去這個市場投資,結果就是血本無歸,最后虧損的錢都被平臺或者代理商賺去了,這就是所謂的投資。

正規交易商是在接到你的買單、賣單后,把你的交易指令提交到國際現貨、外匯市場、期貨市場上撮合交易,他賺取的是點差(當然這類平臺都是屬于境外合法,國內不受法律庇護),而黑平臺則是把投資者的交易訂單直接在公司內部消化掉,不把投資者的指令提交到市場上交易,客戶等于在做模擬盤。這種平臺往往點差很低,或者不收點差。黑平臺窺視的是客戶的本金,客戶賺錢,平臺就虧錢,所以黑平臺往往希望客戶虧損。正規交易場所本身不參與交易行為,僅是提供一個公平公開公正的第三方平臺,其官網上是不會有投資咨詢信息的,更多的是公告信息和風險提示。如果你在一個交易平臺官網上看到很多指導性文章,交易策略你就要小心了,很可能是個黑平臺。這些平臺涉嫌非法經營,而如果平臺的控制人,是以非法占有為目的,布下的這種騙局,則涉嫌詐騙。如果你是在黃金,外匯,原油,期貨,現貨等投資虧損,天道維權VX:tdwq618/QQ:3024281805提醒百分之九十都是可以有方式追回的。

▋黑資管和黑平臺往往是結合在一起的,是一體化的產物。

現在,江湖冒出很多高大上的外匯資管機構,用新奇的概念,渲染操盤業績多么的神奇,風控多么的有力,那么,就讓天道維權為你揭露他們華麗糖衣包裹的毒藥。

1、包裝外匯資管的團隊成員經歷。

創始人和核心骨干成員,往往會被包裝成操盤英雄,或者從海外留學歸來的金融精英。草根派,重倉出擊,一戰成名。精英派師從華爾街、高盛和花旗銀行,管理幾個億幾十億的基金。包裝上點檔次的,甚至會上不入流的電視臺欄目露個臉。大幅照片貼在操盤室,清一色西裝革履,儼然古惑仔團隊。愛學成功學大師,眼光犀利,神情中胸懷壯志,暗示操盤的成功勢不可擋!

2、包裝實盤賬戶或程序化EA歷史業績。

很多分析師乃至股轉直播間老師的歷史業績好得驚人。動輒年化60%到100%,回撤小,波動小。一張張盈利截圖或戰績看得人眼花繚亂!殊不知,很多這種可以模擬甚至盜版更改的MT4數據,在知情者眼里,都是一捧捧的歡樂豆而已!

3、包裝交易策略,把簡單的策略說得神乎其神,無法自圓其說的。

不管是做趨勢,震蕩,還是對沖、套利。關于交易的各種策略,其實都已經在實戰中被無數次發掘,沒有哪些策略是恒定暴利的。法援在線在某網站的介紹中看到過所謂的太極戰法、五步蛇操盤法,把簡單策略包裝成眾人都聽不懂的概念,實則是混淆概念,轉移注意力!

包裝交易策略的團隊,一般會要求客戶把賬戶開在私自搭建的平臺里。其實就是黑資管方自己搭建的小黑平臺。客戶的入金,都成為了平臺的流水和運營資金。沒有監管,沒有交易,只有虛構在繁華業績和策略之上的,背后不斷補充的現金流水和剛性兌付。用后來者的錢,去填平前者投資人投入的資金和利息。在此基礎上,可以虛構一系列的金融概念,比如外匯結構化產品,華爾街歸來的對沖基金,穩賺不虧的三角套利系統。

▋維權需要的基本證據

第一、確定平臺跑路的原因,是已經被警方盯上,還是客戶投訴數量太多。

第二、第一時間與平臺溝通,了解平臺態度,是正在解決問題,還是刻意回避,或是已經開始轉移資產甚至準備跑路。

第三、確定維權的方式,是與平臺協商確定具體的賠償時間,或者請專業團隊委托維權,或直接報警。

第四:向法院起訴,同時申請做財產保全

第五:及時保留有利證據(出入金流水、平臺操作流水、平臺喊單記錄等等)

以上證據是投資者或受騙者應當具備的基礎證據,但不是所有證據。在維權的過程中,如果這些基礎證據都沒有或不全,那么維權的難度就會增加,但是天道維權團隊仍然愿意拿起法律的武器來幫你維護你的切身利益!愿意給予最專業的維權幫助!天道維權承諾維權不成功不收取一絲一毫的律師費用!

▋外匯虧損的可以挽回,只要符合下方條件

1虧損額度超過5萬人民幣的;

2交易記錄在一年以內的;

3有網銀入金記錄的;

4平臺沒有跑路還再運作的;

5交易記錄,交易賬號,聊天記錄都存在的;

滿足以上五個條件我們有把握追回、時間3-15工作日,個別平臺需要30工作日以上。

合作之前會簽署明確的協議書,前期分文不收,已幫上百位受害者挽回損失!

▋結尾

請廣大投資者擦亮自己的眼睛,千萬不要選擇不合法不合規的黑平臺,將自己的資金置于不安全的地步。在GFS吉福斯、融股通、東贏盛、香港世紀集團、恒利金業,億高金業、恒興國際、環球富匯等平臺虧損的投資者都已經在天道維權團隊的幫助下追回了資金。有需要咨詢和幫助的朋友可以找天道維權,加維權團隊微信tdwq618或QQ3024281805,不要等到平臺跑路了才反應過來,到時候就真的后悔莫及了。沒有追回到資金到你的賬戶絕對不會收取一絲一毫。

責編:寧編NX0038

推薦閱讀

投稿