寧夏在線

維權最新消息!外匯交易中百倍“杠桿”以小博大地下有“莊家” - 寧夏在線

2019-02-18 10:44:46 寧夏在線

編輯:寧編NX0038 責任編輯:寧NX006

文章摘要:很多初入外匯市場的投資者都是通過炒股認識到所謂專業指導老師,在低門檻高回報的誘惑下一步步走進外匯市場的圈套之中!他們大部分會思考這幾個問題:香港的平臺合法嗎?頻繁砍倉強平虧損怎么辦?想知道是不是黑平臺嗎?HK50、A50、貨幣對到底是什么?如何分辨正規和不受監管的平臺?黃金指導老師是騙人的嗎?直播間老師都是騙子嗎?炒A50虧損被騙怎么辦?各位朋友可咨詢天道維權,維權周期兩周左右,前期不收取任何費用,過程公開透明,一定要及時拿起武器維護自身權益!

▋前言

投資被坑賠錢很多接觸的沒接觸的看到都會吃驚,金融投資市場到底能不能賺錢這是很多人會問的,但是投資者首先要看清楚的是你選擇的市場能不能讓你賺錢!有很多人虧損的個數不是十幾二十個,幾百萬上千萬的都有很多,但是為什么你在虧損不斷的時候不停止操作?為什么你的老師導致你虧損,你卻任抱有希望的相信他下一次能讓你賺回去?在這個金融市場虧損了迷茫的人們,希望你們能夠擦亮眼睛,有任何問題都可以找天道維權VX:tdwq618/QQ:3024281805

▋外匯平臺交易商內幕重重,抵制誘惑投資切莫上頭!

網絡炒匯的吸引力主要是在杠桿層面,有一些杠桿高達上百倍,做單的投資者類似于參與了一種賭博游戲,會非常刺激。另外炒匯基本都基于互聯網,非常方便,平臺可以直接用人民幣獲得美元炒幣資金,但其實就只是一個數字,并沒有真正的美元進入到投資者賬戶。

外匯電子盤交易,通常是以某兩種貨幣的兌換比例設置合約參數,利用MT4、MT5軟件或其他功能類似軟件進行價格套利。投資的本金是通過網上支付通道支付至平臺指定的收款方。有一些第三方支付公司為該類型的平臺提供資金支付通道。這種交易的本質是外匯差價合約交易,并非外匯交易,交易中有較大杠桿,而行情K線通常是人為操控,投資者訂單很容易被穿倉,交易資金被強平。

▋炒期貨黃金外匯平臺幾乎都沒有資質,代理公司招攬投資者非法經營詐騙

在國內這類的投資平臺基本都是沒有正規的監管和國家管理制度,所以我國明確規定國內禁止國內有此類的交易,而一些不法平臺就會看到了中國這塊投資市場的大蛋糕,然后就各種違規平臺,誘導投資者進去這個市場投資,結果就是血本無歸,最后虧損的錢都被平臺或者代理商賺去了,這就是所謂的投資。

正規交易商是在接到你的買單、賣單后,把你的交易指令提交到國際現貨、外匯市場、期貨市場上撮合交易,他賺取的是點差(當然這類平臺都是屬于境外合法,國內不受法律庇護),而黑平臺則是把投資者的交易訂單直接在公司內部消化掉,不把投資者的指令提交到市場上交易,客戶等于在做模擬盤。這種平臺往往點差很低,或者不收點差。黑平臺窺視的是客戶的本金,客戶賺錢,平臺就虧錢,所以黑平臺往往希望客戶虧損。正規交易場所本身不參與交易行為,僅是提供一個公平公開公正的第三方平臺,其官網上是不會有投資咨詢信息的,更多的是公告信息和風險提示。如果你在一個交易平臺官網上看到很多指導性文章,交易策略你就要小心了,很可能是個黑平臺。這些平臺涉嫌非法經營,而如果平臺的控制人,是以非法占有為目的,布下的這種騙局,則涉嫌詐騙。如果你是在黃金,外匯,原油,期貨,現貨等投資虧損,天道維權提醒百分之九十都是可以有方式追回的。

▋國內騙子交易商的騙術基本分為這么幾種:

1.注冊海外公司,通過海外公司的執照在香港匯豐銀行開立離岸賬戶,然后盜用NFA或者FSA的別的公司的真實注冊號碼,以假亂真。這種方法是最常用的,代表著包括OXP、CCN

2.注冊澳大利亞或者新西蘭公司,然后花錢購買澳洲或者新西蘭的監管,然后專門開發中國市場。

3.注冊海外公司,經營騙子平臺,然后自己做自己的總代理商,這其中的代表包括璽匯國際和MDA、百十樂和嘉實外匯等等。

4.在美國NFA或者英國FSA有注冊,但是沒有經營外匯保證金業務的資質的國外騙子公司,利用國內投資者不懂規則,不會英語來行騙。

5.冒牌知名外匯公司,做山寨福匯、山寨FXSOL等等。

▋維權需要的基本證據

維權之所以成功,是因為基礎工作做的扎實,相關證據材料非常充分,并抓住了相關交易所或平臺、會員單位或代理商違法違規的地方,在這種情況下,才有了與他們進行談判的砝碼。如果沒有證據或者證據不充分,那么就增加了維權的難度,交易所或平臺、會員單位或代理商根本不會和你談判,更不會給你任何賠償或補償。

一般情況下,我們投資者或受騙者應當準備以下證據:

1、相關聊天記錄

與分析師或代理商或喊單人員的聊天記錄是最基礎的證據,因為這類證據能夠充分反映我們受騙者受騙的整個過程,相關分析師或代理商在聊天過程中產生的違法違規的地方,能夠在聊天記錄中得到充分反映。通常而言,相關的外盤都不允許會員單位或代理商進行喊單,但事實上很多會員單位或代理商都存在喊單的情況,這是違規的。有的還存在代客理財的情況,更是違規的。實踐中遇到的問題是,這類證據很多當事人只有部分或全部刪除了,導致關鍵證據缺失,無法形成有效的證據鏈。當然沒有了這關鍵證據,不代表不能維權,仍然可以維權,只是維權成本會高一點而已。

2、相關交易記錄

投資者或受騙者在交易軟件上的整個交易過程,都能在交易記錄中得到反映,這份證據能夠證明在交易所或平臺交易資金損失的過程,只要能夠登上相關的交易軟件,此交易記錄基本都能夠下載下來。但實踐中,許多受騙者無法取得相關交易記錄,主要是因為無法登錄交易軟件,有的交易記錄已經被平臺刪除,也是部分原因。交易記錄也是關鍵證據,在維權過程中是很重要的,因為這是證明平臺非法交易的證據。

3、相關出入金記錄

此類證據是投資者或受騙者自己銀行賬戶的出入金情況,能夠反映受騙者投入的資金情況,以及出金情況,兩者之差基本就是投資者的全部資金損失。這類證據受騙者基本都能保存,只需要去銀行打印一下銀行流水即可。

以上證據是投資者或受騙者應當具備的基礎證據,但不是所有證據。在維權的過程中,如果這些基礎證據都沒有或不全,那么維權的難度就會增加,但是法律維權仍然愿意拿起法律的武器來幫你維護你的切身利益!天道維權愿意給予最專業的維權幫助!天道維權承諾維權不成功不收取一絲一毫的律師費用!

▋2017年11月10日中國互聯網金融協會發布關于防范網絡平臺從事非法活動提示,證監會在非法期貨上也有明確認定,凡是境外在華經營貴金屬、外貨、原油都可以投訴舉報在華辦事處、第三方支付公司、以及平臺所管轄交易所(交易所規定杠桿、資金管理)在中國都不符合交易所規定、達到以下要求的我們可以接案。

1虧損額度超過5萬人民幣的

2交易記錄在一年以內的

3有網銀入金記錄的

4平臺沒有跑路還再運作的

5如果是國內大宗平臺金額在10萬以上、交易所還在辦公的。

滿足以上五個條件我們有把握追回、時間3-15工作日,個別平臺需要30工作日以上。合作之前會簽署明確的協議書,前期分文不收,已幫上百位受害者挽回損失。凡是對自己的平臺和單子有疑問的朋友速度來找到我,合法維權是有時效性的!早一步找到我們團隊,平臺轉移資金的可能就會減少一分!我們在這個市場已經生存多年,始終與設局者對著干,不管網絡上多少抹黑與非議,只要多幫助一位客戶,就能多整頓一分行業風氣!維權團隊微信:tdwq618或QQ:3024281805

▋結語

相信在外匯市場被欺詐的朋友不止這一例,在這里追回的也不止這一例,在這里作出承諾,凡是來找到我們的朋友前期絕不收取費用,我們必定全力為在外匯市場的朋友提供援助!

只是希望能通過此文章對那些在外匯市場虧損了或者被騙的朋友有所幫助!本文由天道維權獨家撰寫,覺得市場上的這種風氣不能被一些人給弄壞,也希望能幫那些受害的朋友挽回損失!大家如果還有什么疑問或者想挽回被愚弄虧損的錢可以來尋求天道維權weixin:tdwq618的幫助!

責編:寧編NX0038

推薦閱讀

投稿