寧夏在線

黑馬外匯、融股通維權最新進展!炒黃金原油教你維權識別炒外匯騙局 - 寧夏在線

2019-02-18 10:44:50 寧夏在線

編輯:寧編NX0038 責任編輯:寧NX006

文章摘要:很多初入外匯市場的投資者都是通過炒股認識到所謂專業指導老師,在低門檻高回報的誘惑下一步步走進外匯市場的圈套之中!他們大部分會思考這幾個問題:HK50、A50指數指導老師是騙人的嗎?平臺點差手續費合理嗎?黑馬外匯是黑平臺嗎?黃金指導老師是騙人的嗎?老師惡意喊單怎么追回損失?在黑馬外匯平臺被騙虧損的資金能追回嗎?對自己虧損有疑問的都可以來找到天道維權,現團隊有前期與專業的律師團隊來處理這類案子,有著豐富的經驗,維權周期兩周左右,前期不收取任何費用,過程公開透明,一定要及時拿起武器維護自身權益!

▋前言

隨著國民生活質量的提高,越來越多的投資者開始投資金融外匯,由于現在各大黑平臺泛濫導致投資者資金虧損嚴重!很多投資者都有同樣的一個疑問:這到底是為什么呢?多數投資者會把問題歸結于自己認為是自己操作不當,事實卻是國內大多數的投資者都是因為一些黑平臺的暗箱操作而使他們血本無歸!他們喊著高收益、穩轉不陪的口號,一步一步讓投資者自己往圈套里面跳。先讓投資者初期盈利賺到甜頭,再通過黑平臺背后操作和與其合作的冒牌分析師惡意喊單,將投資者的本金全部騙完,投資者虧損的資金最后全部落入黑平臺的口袋!從頭到尾你投資的資金其實根本就沒有流入國際市場!

天道維權團隊幫助了很多被騙的投資人成功維權,要回了上千萬的損失,有的是通過訴訟,有的是通過談判的方式,現將成功經驗分享一下,希望解決廣大投資者的燃眉之急!

▋黑馬外匯騙局曝光:

吉林省長春市蘇先生打來電話找到我們法律援助,自己一直炒股,手機聯系人中也存在很多陌生的股民,沒想到卻在這其中遇到了騙子,短短幾天虧了近30萬元。

一開始就跟我商量好價錢怎么分賬,免費推薦給我牛股,掙錢了五五分,一番誘導下我決定跟他做了。蘇先生說,4月19日,一位平時推薦股票的微信好友向自己推薦了一位陳老師,他先是買入陳老師推薦的股票后,賺了2200元,分了陳老師1100元。

4月21日,蘇先生稱自己手頭還有些資金,陳老師表示現在A股大盤動蕩,風險很大,自己所在機構主力資金都在操作黃金A50外匯市場,這一塊收益高穩定,風險性小。并明確表態要帶蘇先生操作外匯黃金A50。據蘇先生說,投入過程中一直都沒有賺到過錢,陳老師一直對我說錢投入太少了,這樣不好控制倉位,要不就是說錢投入太少容易爆倉,就說越多越好。5月2日,蘇先生意識到自己可能被騙了,就在凌晨將自己剩下的11308美元取出,前前后后一共損失了近30萬元人民幣。

8天時間蘇先生共投入5.2萬美金

4月24日,陳老師先指導蘇先生在ATC國際建立賬戶,在網站上下載手機MT4軟件,剛開始一直吹捧自己帶學員收益達百分之八十以上,說我不跟上操作一直在錯過機會。蘇先生按照陳老師的指示照做,并用自己的銀行卡向賬戶中轉入了5000美元,折合人民幣3.5萬元左右。

過了大約半個小時,就賺了65美元。眼看著賺了錢,蘇先生在4月25日又追加了1.5萬美元,賺了275美元。當天下午他再次投入了1萬美元,當晚又投入了1萬美元。就這樣,到5月1日上午最后一筆投入2000美元,可這之后一直都是賺幾十幾百,一旦虧損都是大額大幾千的虧。蘇先生共投入了5.2萬美元,折合人民幣約35萬。

設法保持聯系并尋求天道維權團隊幫助

辦案經過:事后,蘇先生在找到我們,我們接受委托之后立馬介入調查。并告訴了蘇先生國內目前金融行業炒黃金外匯A50的重重內幕后,自己也是悔恨不已,黑馬外匯、融股通等等都是黑平臺,盤面都是虛假盤,所做的單根本沒有進入到國際市場。查詢網銀所有的入金記錄,是通過第三方支付流入一個空殼公司。了解完事情經過我們天道維權團隊趕緊讓蘇先生收集資料,通過法律的手段追回了大部分虧損的資金!

▋維權需要的基本證據

第一、確定平臺跑路的原因,是已經被警方盯上,還是客戶投訴數量太多。

第二、第一時間與平臺溝通,了解平臺態度,是正在解決問題,還是刻意回避,或是已經開始轉移資產甚至準備跑路。

第三、確定維權的方式,是與平臺協商確定具體的賠償時間,或者請專業團隊委托維權,或直接報警。

第四:向法院起訴,同時申請做財產保全

第五:及時保留有利證據(出入金流水、平臺操作流水、平臺喊單記錄等等)

以上證據是投資者或受騙者應當具備的基礎證據,但不是所有證據。在維權的過程中,如果這些基礎證據都沒有或不全,那么維權的難度就會增加,但是天道維權V:tdwq618團隊仍然愿意拿起法律的武器來幫你維護你的切身利益!愿意給予最專業的維權幫助!天道維權承諾維權不成功不收取一絲一毫的律師費用!

▋炒期貨黃金外匯平臺幾乎都沒有資質,代理公司招攬投資者非法經營詐騙。

在國內這類的投資平臺基本都是沒有正規的監管和國家管理制度,所以我國明確規定國內禁止國內有此類的交易,而一些不法平臺就會看到了中國這塊投資市場的大蛋糕,然后就各種違規平臺,誘導投資者進去這個市場投資,結婚就是血本無歸,最后虧損的錢都被平臺或者代理商賺去了,這就是所謂的投資。

正規交易商是在接到你的買單、賣單后,把你的交易指令提交到國際現貨、外匯市場、期貨市場上撮合交易,他賺取的是點差(當然這類平臺都是屬于境外合法,國內不受法律庇護),而黑平臺則是把投資者的交易訂單直接在公司內部消化掉,不把投資者的指令提交到市場上交易,客戶等于在做模擬盤。這種平臺往往點差很低,或者不收點差。黑平臺窺視的是客戶的本金,客戶賺錢,平臺就虧錢,所以黑平臺往往希望客戶虧損。正規交易場所本身不參與交易行為,僅是提供一個公平公開公正的第三方平臺,其官網上是不會有投資咨詢信息的,更多的是公告信息和風險提示。如果你在一個交易平臺官網上看到很多指導性文章,交易策略你就要小心了,很可能是個黑平臺。這些平臺涉嫌非法經營,而如果平臺的控制人,是以非法占有為目的,布下的這種騙局,則涉嫌詐騙。如果你是在黃金,外匯,原油,期貨,現貨等投資虧損,天道維權提醒百分之九十都是可以有方式追回的。

▋常見的喊單騙局

你們所尊敬的老師,分析師,總監,其真實身份就是業務員,靠著刷單手續費來拿提成。下面曝光幾點常見的詐騙手段,望各位警惕!

1.在一些股票群中以分析師、老師、導師等身份接近炒股愛好者,博取信任;

2.通過群等推廣邀約受害人到虛假平臺炒外匯;

3.成功邀約后,在炒外匯群里,通過內部人員假扮客戶制造炒外匯快速贏利的假象,逐步消除受害人顧慮;

4.以小投入大回報讓受害人初嘗甜頭,并且提出分成贏利等要求,以看似符合常理的規定進一步博取受害人信任;

5.把握住受害人心理,趁機開出不用分成贏利部分等條件誘惑受害人拉人頭進平臺;

6.平臺后臺人為設定勝負概率,增加受害人虧損幾率;當受害人贏利時,視情況設置重重障礙阻止取現;當受害人投入大筆資金時,甚至直接查封、凍結、刪除受害人平臺賬戶,以此非法占有受害人資金。

▋外匯虧損的可以挽回,只要符合下方條件

1虧損額度超過10萬人民幣的;

2交易記錄在一年以內的;

3有網銀入金記錄的;

4平臺沒有跑路還再運作的;

5交易記錄,交易賬號,聊天記錄都存在的;

滿足以上五個條件我們有把握追回、時間3-15工作日,個別平臺需要30工作日以上。

合作之前會簽署明確的協議書,前期分文不收,已幫上百位受害者挽回損失!

寄語心聲:天道維權在此提醒廣大投資朋友們,合法維權是有時效性的!早一點找到我們團隊,平臺轉移資金的可能就會減少一分!我們在這個市場已經生存這么久,不管網絡上多少抹黑與非議,不論你是在黃金、外匯、比特幣、恒生指數、HKG33、A50指數、期貨、現貨、期權、HK50、中華50、中華300、德國DAX指數、日經指數、瀘深300、美指等虧損都可以來找我。天道維權V:tdwq618或qq:3024281805

責編:寧編NX0038

推薦閱讀

投稿