网赌被黑

網賭被黑在線

GFS吉福斯 開戶操作虧損巨大,如何挽回資金 - 網賭被黑在線

2019-02-18 10:44:53 網賭被黑在線

編輯:寧編NX0038 責任編輯:寧NX006

文章摘要:老師喊單為什么總是錯的?外匯新手怎么防止被騙?平臺不能出金怎么辦?三角套利、對沖基金各種華而不實的外匯結構化產品你被誘惑了嗎?為什么你在外匯投資市場總是虧損?老師惡意喊單怎么追回損失?GFS吉福斯、是黑平臺嗎?在GFS吉福斯、平臺被騙虧損了怎么維權?對自己虧損有疑問的都可以來找到天道維權,現團隊有前期與專業的律師團隊來處理這類案子,有著豐富的經驗,一般來說兩周之內款項可以追回到賬!前期不收取任何費用,過程公開透明!

▋前言

外匯早已成為中國老百姓可選擇的理財產品之一,參與投資者成逐年上升趨勢,一個國際型的理財產品。在對國際外匯市場的交易量統計中我們發現,外匯交易量比前兩年有了驚人的增長,每日平均接近6萬億美元,遠遠超過其它虛擬金融產品的增長!然而隨著我國互聯網金融的發展,也逐步冒出了不少打著炒外匯、黃金、期貨、原油或指數的黑平臺。隨著不少身陷黑平臺的投資者投資虧損之后,每個人都會進行反思,為什么我炒指數只虧不盈?為什么跟著喊單老師操作頻繁爆倉?盡管國家一再打壓整治,但依然有不法分子鋌而走險,上有政策下有對策,騙子也會根據最新的政策更新詐騙手段。唯獨其不變的核心永遠都是騙取投資者手上的資金!外匯救援接觸到許許多多的投資者,他們的虧損經歷也是千奇百怪,各色各樣的被騙經歷,唯一不變的就是不出半個月就被騙的血本無歸!

最令人心痛的是,盡管電視和網上都已經曝光很多了,但還有很多投資者依然深陷于不法平臺和喊單老師營造的高利潤假象里,而不自知。隨著越來越多的投資者開始意識到自己可能被騙,聯系咨詢天道維權V:tdwq618,天道維權團隊這里已經幫助很多投資者維權成功,挽回了上千萬的損失!在這里,天道維權跟大家分享下維權成功的經驗并揭秘黃金外匯平臺交易騙局,希望對廣大外匯投資者有所幫助。

▋GFS吉福斯騙局曝光:

李女士11月份是被微信陌生人拉進了一個股票群,群里說老師要出新書,為新書造勢,希望大家能夠多宣傳宣傳,之后為了答謝支持自己的粉絲,老師免費給大家講股票推薦股票,我之前也有做過股票,可是基本都沒賺錢,閑來無事便聽老師講課,感覺老師講的還挺不錯。后來老師便借機說股票賺錢太少,剛好最近股市大跌,于是就開始給我們講一些外匯的技術和趨勢,還說要大家轉戰恒指,賺錢快,而且相對于股票可以買漲買跌,沒有限制,24小時交易,手機電腦都可以做。

于是誘導大家去操作恒指,就推薦了GFS吉福斯、平臺開設賬戶的客服,當時好多股友都去開設賬戶了,我剛開始決定先靜觀其變,看大家的情況后再做決定。那些股友開設賬戶如今后跟著老師指導,幾乎是天天都有盈利,并且在群里曬著自己的盈利收益圖,而沒有跟上的股友,老師說沒有執行力的人一律踢出群,我也就被眼前的收益深深的吸引了,隨后也開通了賬戶,當時最高入金了5萬美金,之前在群里看其他的股友跟著老師操作都賺錢了,想著自己馬上就要和他們一樣走向致富之路了,然后在11月中旬跟著老師操作恒指。沒一會當時就賺了3000多美金。老師期間一直鼓動大家加大資金,在其蠱惑下我最后賬戶入金曾一度高達25萬美金,老師承諾這樣就能賺的更多,老師讓我加大手數提前買入,結果當晚給的操作策略全是逆勢,導致我的虧損嚴重。這時老師開始安撫我的情緒,還說帶著我再賺回來,還要求我再繼續加大操作手數說回本快。此后的帶單操作也是虧多賺少。之后越發覺的不對勁,跟老師操作一直賠錢,就出金了至此已經虧損了5萬美金。也就是賬面數字游戲虧損,等反應過來時才知道這是一個局,上當受騙,現在追悔莫及。

辦案經過:平臺和老師的聯合騙局陷阱:前期推薦講解股票引導無意間在群里漏出炒金的盈利圖和操作平臺股市低迷,于是老師說轉戰炒黃金恒指收益大開戶入金后要求資金大,要有執行力最后操作不斷虧損至此虧損5萬美金!經查詢GFS吉福斯、為黑平臺,盤面都是虛假盤,所做的單根本沒有進入到國際市場。經查詢網銀所有的入金記錄,全是流入私人賬戶和一些皮包公司。經查詢這些賬戶全是一些空頭賬戶!就是用來洗黑錢的!針對這些具體情況,天道維權團隊收集了銀行出入金流水賬單,平臺連接,誘導開戶老師指導截圖等詳情取證,在我們天道維權律師的幫助下開始偵查,便讓他推舉了聯系方式最終在其幫助下成功跟追回了在GFS吉福斯、被騙的資金。

▋維權需要的基本證據

維權之所以成功,是因為基礎工作做的扎實,相關證據材料非常充分,并抓住了相關交易所或平臺、會員單位或代理商違法違規的地方,在這種情況下,才有了與他們進行談判的砝碼。如果沒有證據或者證據不充分,那么就增加了維權的難度,交易所或平臺、會員單位或代理商根本不會和你談判,更不會給你任何賠償或補償。

一般情況下,我們投資者或受騙者應當準備以下證據:

1、相關聊天記錄

與分析師或代理商或喊單人員的聊天記錄是最基礎的證據,因為這類證據能夠充分反映我們受騙者受騙的整個過程,相關分析師或代理商在聊天過程中產生的違法違規的地方,能夠在聊天記錄中得到充分反映。通常而言,相關的外盤都不允許會員單位或代理商進行喊單,但事實上很多會員單位或代理商都存在喊單的情況,這是違規的。有的還存在代客理財的情況,更是違規的。實踐中遇到的問題是,這類證據很多當事人只有部分或全部刪除了,導致關鍵證據缺失,無法形成有效的證據鏈。當然沒有了這關鍵證據,不代表不能維權,仍然可以維權,只是維權成本會高一點而已。

2、相關交易記錄

投資者或受騙者在交易軟件上的整個交易過程,都能在交易記錄中得到反映,這份證據能夠證明在交易所或平臺交易資金損失的過程,只要能夠登上相關的交易軟件,此交易記錄基本都能夠下載下來。但實踐中,許多受騙者無法取得相關交易記錄,主要是因為無法登錄交易軟件,有的交易記錄已經被平臺刪除,也是部分原因。交易記錄也是關鍵證據,在維權過程中是很重要的,因為這是證明平臺非法交易的證據。

3、相關出入金記錄

此類證據是投資者或受騙者自己銀行賬戶的出入金情況,能夠反映受騙者投入的資金情況,以及出金情況,兩者之差基本就是投資者的全部資金損失。這類證據受騙者基本都能保存,只需要去銀行打印一下銀行流水即可。

以上證據是投資者或受騙者應當具備的基礎證據,但不是所有證據。在維權的過程中,如果這些基礎證據都沒有或不全,那么維權的難度就會增加,但是法律維權仍然愿意拿起法律的武器來幫你維護你的切身利益!天道維權V:tdwq618愿意給予最專業的維權幫助!天道維權承諾維權不成功不收取一絲一毫的律師費用!

▋炒期貨黃金外匯平臺幾乎都沒有資質,代理公司招攬投資者非法經營詐騙

在國內這類的投資平臺基本都是沒有正規的監管和國家管理制度,所以我國明確規定國內禁止國內有此類的交易,而一些不法平臺就會看到了中國這塊投資市場的大蛋糕,然后就各種違規平臺,誘導投資者進去這個市場投資,結婚就是血本無歸,最后虧損的錢都被平臺或者代理商賺去了,這就是所謂的投資。

正規交易商是在接到你的買單、賣單后,把你的交易指令提交到國際現貨、外匯市場、期貨市場上撮合交易,他賺取的是點差(當然這類平臺都是屬于境外合法,國內不受法律庇護),而黑平臺則是把投資者的交易訂單直接在公司內部消化掉,不把投資者的指令提交到市場上交易,客戶等于在做模擬盤。這種平臺往往點差很低,或者不收點差。黑平臺窺視的是客戶的本金,客戶賺錢,平臺就虧錢,所以黑平臺往往希望客戶虧損。正規交易場所本身不參與交易行為,僅是提供一個公平公開公正的第三方平臺,其官網上是不會有投資咨詢信息的,更多的是公告信息和風險提示。如果你在一個交易平臺官網上看到很多指導性文章,交易策略你就要小心了,很可能是個黑平臺。這些平臺涉嫌非法經營,而如果平臺的控制人,是以非法占有為目的,布下的這種騙局,則涉嫌詐騙。如果你是在黃金,外匯,原油,期貨,現貨等投資虧損,外匯救援提醒百分之九十都是可以有方式追回的。

▋外匯期權期貨黃金恒指虧損的情況滿足一下情況可以追回!

1:虧損額度超過10萬元人民幣以上的。

2:交易記錄在半年以內的。

3:有交易報表或者銀行流水。

4:平臺沒有跑路還在運作的。

滿足以上4個條件我們有把握追回、時間3-15工作日,個別平臺需要30工作日以上。合作之前會簽署明確的委托協議書,我們承諾客戶:不成功不收取任何費用凡是黃金外匯,恒指,期貨被騙虧損。

寄語心聲:每一個投資者都是抱著賺錢的決心來到這個市場的,大家都是為了能給家人提供更好的物質基礎,實現自己的追求,結果卻事與愿違。很多人都認為自己只是投資失敗了,但了解到虧損背后的根本原因之后才恍然大悟。天道維權接觸過許許多多的投資者,他們的虧損經歷也是千奇百怪,各種各樣的套路都有,都是一般在15天到一個月就血本無歸了!雖然不法分子們的手段不斷遭到曝光,但還是不斷地有投資者跳進坑里,為此天道維權也感到非常痛惜。希望受騙虧損的投資朋友能及時醒悟,天道維權團隊有專業律師來幫你明辨是非,保護你的切身利益!維護市場公正不僅是法律工作者的職業要求,更是責任所在!

責編:寧編NX0038

推薦閱讀

投稿