寧夏在線

髙翰成為商學院院長,那遠方又在干嘛?LONSHI - 寧夏在線

2019-04-09 16:03:37 寧夏在線

編輯:寧編NX0038 責任編輯:寧NX006

進入市場前你要了解哪些?

放眼全國虧損者總是多不勝數,據鑠金團隊了解,近年來,各種虛假金融期貨交易平臺騙局層出不窮,它們身披貴金屬、原油、農產品、金融資產等外衣進行詐騙,平臺的名稱也是亮麗光鮮。這些平臺通過制造虛假電子盤、人為操盤漲跌、誘使投資者頻繁交易等方式,使得大量被害人財產損失慘重,甚至家破人亡,社會影響極其惡劣。由于投資理財的信息不對稱,被害人缺乏專業知識,加之社會上投資理財平臺眾多,大多數被騙投資者都以為是自己投資失敗,沒有意識到被詐騙。對此,我們在此特別提醒,為了資金安全,請遵守國家法規,不要輕信夸大的宣傳,堅決遠離網絡活動,以免上當受騙、追悔莫及。對于已經深受其害而心急如焚的你不妨收集好你手中被騙的證據來找鑠金維權,鑠金維權會拿起法律的武器保護你們的合法權益。

LONSHI真實案例

王先生自述:在2018年11月4日,遠方(微信名稱:騰手牽年)以免費推薦牛股的名義讓我加了其助理(微信名稱:婉婉)的微信。助理婉婉經常會發股市周刊,并且招呼你進入商學院直播平臺聽課,還拉你進群交流,而遠方就會薦股,診股,給大家金融投資高手的印象。慢慢取得你信任后就告訴你,當下中國股市行情不好,是沒辦法賺錢,為了讓大家可以賺回股市中的虧損,可以帶大家通過LONSHI平臺做外匯的指數期貨,同時也給出自己做單的成果,鼓勵大家開戶入金。當時我鬼迷心竅的就相信了遠方的話,開始在2018年12月6日正式入金,開始時陸續入了30萬人民幣,經過嘗試小有盈利,后面因為看著群中其他人(估計是托)資金大,盈利更大,遠方也鼓勵加大資金,定個目標賺到20萬美金,我也就更堅定跟著遠方的帶單。但是后來遠方帶單開始出現失誤,很快把原來的本金虧沒了,但是這個時候遠方就會承諾會帶大家賺回來了,因為想要回本,就繼續入金,沒曾想在遠方的帶單下賺小虧大,越虧越多。后來遠方又說要單獨帶虧損的成員,賺回本金,當時虧損太大也只能聽信他的建議,于是還繼續入金跟上單獨操作,單獨帶操作過程中遠方還教授你操作的技巧鼓勵你要看懂盤能獨立操作。最終遠方單獨帶操作下依然會發生各種意外情況不得不虧損平倉,后面利用遠方教授的技術在平臺上的操作基本都是失敗的,至此我前后在平臺上的虧損達到了65W。

王先生后來越想越不對勁,就上網瀏覽,在網上王先生看到了曝光的文章,才知道這段時間自己是被騙了,然后找到鑠金,鑠金得知張現身的經過后接受了王先生的案例,經過半個月的時間成功的幫助王先生成功挽回了虧損60W。鑠金維權

如果你已經虧損了該如何維權

(1)談判維權

大家在維權的時候,都是希望能夠盡快的拿回自己的損失或減少自己的損失。這樣的方法,可能也只有協商或談判解決。因為報警或訴訟,要不就是不立案,要不就是立案之后沒人管,訴訟的時間太長、成本太高,能否打贏還有疑慮。正規的期貨交易,公安機關基本不立案。

如何協商或談判?投資者在與交易所或期貨公司或騙子公司協商或談判時,都是以投訴其存在違法違規行為開始的,比如其存在承諾收益、喊單操作、代客理財、頻繁刷單等行為。當然必須有證據證明存在以上行為,聊天記錄是關鍵,這些情況在聊天記錄中都有反映。

(2)法院訴訟

對于正規的期貨交易,如何起訴維權則是一個問題。因為正規的期貨交易,不會存在非法期貨交易的問題,也就不存在交易無效,從而要求返還全部投資款的問題。正規的期貨交易,所有交易肯定都是有效的。那么在這種情況下,如何要求返還投資款,則是一個問題。那么只能起訴那些違規交易的相關單位,因為他們違規給投資者造成的損失,應當承擔財產損害賠償責任。因此,只能從侵權的角度來要求相關違規者進行賠償損失。

?

近年來,因為現貨被騙的案件層出不窮,幾乎全國每個省或發達的市都有自己的現貨交易所或交易中心,有的還設立了好幾個平臺,上當受騙者遍布全國各地。當然,目前還有很多受害者仍然被蒙在鼓里,根本不知道自己已經上當受騙,希望本文能夠讓更多的受騙者清醒,以好拿起法律武器來維護自身合法權益。

鑠金在實踐中接觸并處理的這類案件上百起,金額從幾十萬到幾百萬、上千萬,各種各樣的受騙者都有,但大部分受騙者最后都有一個共同的特點就是身無分文或一無所有,甚至是人財兩空、家破人亡,當受騙者沒有任何油水之后,騙子才最終放棄,將受騙者的QQ或微信號拉黑或刪除,從此不再聯系。好多受騙者的救命錢、養老錢在騙子保證能掙錢的誘惑下,最終一分不剩,好多還被騙的債臺高筑、親戚反目或形同陌路。騙子的套路之深、方法之廣,以及騙子的蛇蝎心腸,讓人觸目驚心。本文由鑠金維權獨家撰寫,可以添加咨詢。威?:sjwq12315 QQ:1184596809

責編:寧編NX0038

推薦閱讀

投稿