分享到:

蔚樂-運動音響第一品牌

2008年蘋果手機以其新穎的創新設計風靡全球,與之相對比的是中國製造業缺乏設計被世界視為低價、低質的代表。作為設計師的我們意識到世界進入了一個全新、偉大的創新時...

展開更多++
蔚樂-運動音響第一品牌簡介X

2008年蘋果手機以其新穎的創新設計風靡全球,與之相對比的是中國製造業缺乏設計被世界視為低價、低質的代表。作為設計師的我們意識到世界進入了一個全新、偉大的創新時代。我們從蘋果身上看到了創新的力量,我們立誌要用創新的力量讓世界對中國的設計另眼相看。


2009年1月1日,蔚樂成立於深圳塘朗山畔小夥伴的新家中,這是一個創新元年的開始,在這個三房一廳的居室中,十一個年輕的小夥伴開始了創新之路。經曆十個月的鑽研,成功的研發出蔚樂第一款產品——立體聲藍牙音響EK03,同時也是國內第一款立體聲藍牙音響。在此期間團隊為了生存還製造過山寨手機,有了第一款立體聲藍牙音響的成功研製經曆後,蔚樂團隊開始進入隻堅持原創設計的創新之路。


隨著第一款產品的成功,蔚樂在競爭激烈的市場中以其獨特的創新贏得了消費者的認可,同時我們榮獲了“2010廣州亞運會特許經營商品”“2011 深圳大學生運動會高級定製禮品”“2011國家博物館高端紀念品”“《中國好聲音》特許經營商品”2014年我們在係列音響上增加了電腦周邊,手機周邊等配件產品的研發,並首次參加了“2014台北國際電腦展”,獲得了海內外夥伴們的肯定和好評,蔚樂開始了國際之旅。


如今蔚樂從11人的創始團隊,發展到今天擁有自己獨立的設計、研發、生產、銷售的一體化團隊;從最初的三房一廳發展到現今深圳600平米的以設計、研發、銷售為主的公司加東莞長安1500平米的以製造為主的工廠相結合的現代化企業;從最初的音響產品擴展到以音響、手機配件、電腦周邊為主的創新型產品。


在將來,VELEV(蔚樂)始終會以萌發的勝利種子(V)為苗,展望每一次victory的收獲(V),以創新為“唯一”(VE)的企業靈魂,以消費者的“依偎”(EV)為奮鬥目標,企盼快樂(L)的成長樹早日在“我們”與“消費者”

間蔚然成風,營造蔚為大觀的綠茵,匯聚快樂的歡聲笑語,這就是VELEV團隊的宗旨。


相關案例
OUR ADVANTAGE WORKS

售後響應及時

全國7×24小時客服熱線

數據備份

更安全、更高效、更穩定

價格公道精準

項目經理精準報價不弄虛作假

合作無風險

重合同講信譽,無效全額退款
合作意向表X
  • 公司名稱
  • 郵箱
  • 姓名
    電話
  • 您需要的服務
  • 您最關注的地方
  • 預算
  • 驗證碼