分享到:

盤古運營

深圳市盤古運營服務有限公司(盤古運營)成立於2014年,是一家專注於向運營商、政府、大型企業等提供綠色數據中心基礎設施的規劃、設計谘詢、施工總包、建設管理、測試...

展開更多++
盤古運營簡介X

深圳市盤古運營服務有限公司(盤古運營)成立於2014年,是一家專注於向運營商、政府、大型企業等提供綠色數據中心基礎設施的規劃、設計谘詢、施工總包、建設管理、測試驗收、認證、運行維護、產品保修和IT的係統集成、軟件開發、谘詢、運行維護與保修的數據中心基礎架構和基礎設施的全生命周期一站式服務的數據中心運營服務公司。盤古運營總部位於深圳市龍崗區,在深圳、北京、上海、廣州等多個城市設有服務實施中心;在深圳、廣州設有研發中心。


盤古運營專注於大規模綠色數據中心全生命周期服務提供,從數據中心的規劃立項、設計、實施到運維,融合數據中心基礎設施運維和IT運維服務一體,為客戶提供更有價值、更完善的服務。具備2萬+機櫃互聯網數據中心設計、建設、運維經驗,設有7*24 數據中心集中監控中心以及麵向全國的呼叫中心;擁有300人的專家服務團隊覆蓋雲計算、OS/DB/中間件、網絡、強弱電、暖通等專業,持有一級注冊建造師、注冊電氣工程師、注冊設備工程師、注冊造價師、低壓電工本、高壓電工本、製冷證書、通信電力機務員證、ITIL, PMP, MCSE, CCIE, VMware等人員認證。


為提供融合式的一體化運維服務,盤古運營設有從一線運維團隊(在自有/客戶IDC駐廠服務)、二線技術支持團隊(遠程資源中心)、專家資源池到原廠軟硬件支持的階梯服務團隊,確保能夠解決覆蓋數據中心全生命周期運營過程中遇到的所有問題。盤古運營建立了專業的數據中心管理維護培訓體係,著力打造數據中心行業一流的服務團隊。


盤古運營自身的數據中心監控和自動化運維係統在數據中心設施管理中已得到最佳實踐,相對傳統的運維管理方式,自動化的運維管理可自動化執行50%以上運維管理任務,大大提高運維效率、降低運營成本。在數據中心運營過程中,全麵的運維報表、技術報告和技術相關文檔等可為客戶提供更有保障、更有持續性作用的服務,為客戶帶來便捷、周到的管理體驗。


相關案例
OUR ADVANTAGE WORKS

售後響應及時

全國7×24小時客服熱線

數據備份

更安全、更高效、更穩定

價格公道精準

項目經理精準報價不弄虛作假

合作無風險

重合同講信譽,無效全額退款
合作意向表X
  • 公司名稱
  • 郵箱
  • 姓名
    電話
  • 您需要的服務
  • 您最關注的地方
  • 預算
  • 驗證碼