分享到:

藝越裝飾工程

深圳市藝越裝飾工程有限公司,成立於2010年10月22日,注冊資金為1600萬,是一家設計與施工一體專業化企業。具有具有建築裝飾裝修工程專業承包貳級,建築裝飾工...

展開更多++
藝越裝飾工程簡介X

深圳市藝越裝飾工程有限公司,成立於2010年10月22日,注冊資金為1600萬,是一家設計與施工一體專業化企業。具有具有建築裝飾裝修工程專業承包貳級,建築裝飾工程設計專項乙級;建築幕牆工程專業承包貳級,建築幕牆工程設計專項乙級資質;展覽展示工程施工壹級資質,展覽展示工程設計甲級資質;城市園林綠化叁級資質;廣東省安全防範係統設計、施工、維修資質。並通過質量管理體係(GB/TI9001-2008 / ISO9001:2008)標準認證、職業健康安全管理體係GB/T28001:2001標準認證,環境管理體係GB/T24001-2004(idt ISO14001:2004)標準認證。是深圳市裝飾行業協會會員單位,連續四年被廣東省工商行政管理局評為“守合同重信用企業”。


我們始終秉“精湛藝術、超越自我”的企業精神和“誠信、務實、創新”的宗旨,堅持以“以質量求生存,以信譽求發展”的經營理念,不斷開拓企業經營發展道路。


藝越公司設董事會為最高決策機構,經理會為經營管理機構,決策和管理公司的一切技術、經濟活動。下設工程部、行政部、項目管理部、設計部、經營部、財務部等職能部門,公司製定有嚴密的企業章程和各項規章製度。擁有一批資深項目經理(建造師),具有高度的責任心及豐富的管理經驗。並且擁有人員穩定、作風正派、技術精良、配合默契、專業配套完整的施工團隊。擁有先進施工設備,可為客戶提供高標準施工服務。管理上一直實行科學、高效、嚴格的項目管理製度,對所有項目全過程進行跟蹤、檢查、評估、監管,保證工程的安全、質量和工期;並為客戶提供及時、周到的回訪及工程保修維護,致力於成為最受客戶、員工、合作夥伴歡迎的企業。


藝越公司成立以來,不斷改革完善,立求發展、業務主要涵蓋了酒店、地產、別墅、辦公樓、等室內外裝修工程。由於公司具備堅實的後備力量,完善的跟蹤服務,踏實的工作作風,合理的工程報價,在全國各地擁有辦公、地產、酒店、會所等多項成功案例。例如:贛州藍璞酒店、北京潮禦公館、九江柴桑國際中心、東莞水岸麗城、泰豪科技廣場、紫荊廣場、華泰長城期貨辦公樓、大衝華潤城辦公樓,A8音樂大廈辦公樓、金文華工業園、巨銀科技園等。


藝越將以基業長青為發展願景,繼續堅持規範化、專業化、品牌化的發展策略,與時俱進,開拓創新,共同攜手創建輝煌!


相關案例
OUR ADVANTAGE WORKS

售後響應及時

全國7×24小時客服熱線

數據備份

更安全、更高效、更穩定

價格公道精準

項目經理精準報價不弄虛作假

合作無風險

重合同講信譽,無效全額退款
合作意向表X
  • 公司名稱
  • 郵箱
  • 姓名
    電話
  • 您需要的服務
  • 您最關注的地方
  • 預算
  • 驗證碼