分享到:

環球石材集團

環球石材集團創立於1986年,1991年在東莞市投資建廠,經過三十多年的發展,已發展成為占地120萬平方米、員工近2000名,下設東莞、福建、天津等三大天然石加...

展開更多++
環球石材集團簡介X

環球石材集團創立於1986年,1991年在東莞市投資建廠,經過三十多年的發展,已發展成為占地120萬平方米、員工近2000名,下設東莞、福建、天津等三大天然石加工基地和一大人造石生產基地;立足中高端工程市場,具備礦山自主運作和獨立產品研發能力;產品遠銷世界各地的知名石材企業。


環球石材先後引進了各類先進設備500多台/套,擁有電腦加工中心、電腦水刀切割機、全自動連續拋光線等國際領先的高精尖加工設備,形成了配套齊全的產品結構。


2014年,環球石材集團旗下人造石加工基地正式啟用,工廠規劃麵積約400畝,總投資達20億,引進意大利百利通(Breton)公司最新研發的CEMSTONE全自動人造石大板生產線。日後將打造成為國際領先的現代化人造石生產加工基地。


環球石材是行業中較早獲得ISO9001質量體係和ISO14001環境體係認證的企業,多次承接國家的專業研究課題,參與起草和製定了《天然大理石建築板材》等國家、行業標準33項。公司至今擁有外觀設計專利64項,軟件著作權8項,發明專利23項,實用新型專利103項,公司研發的貝殼拚花圓柱、三維異型拱門等多項高難度加工工藝均屬世界首創。


環球石材先後榮獲“中國馳名商標”、“國家級高新技術企業”等稱號,並承接了1800多項國內外著名工程的石材供應。如阿聯酋皇宮酒店(全球唯一八星級酒店)、謝赫阿布紮比清真寺(世界上最大的皇家伊斯蘭寺廟)等國際經典工程;人民大會堂大部份省市的會議廳、首都機場專機樓、深圳京基100大廈、釣魚台國賓館、無錫靈山梵宮、九華山大願文化園等國內著名工程。並受中央政府的委托先後承製了“永遠盛開的紫荊花”和“盛世蓮花”的基座。UMGG已成為國內外裝飾石材的知名品牌。


相關案例
OUR ADVANTAGE WORKS

售後響應及時

全國7×24小時客服熱線

數據備份

更安全、更高效、更穩定

價格公道精準

項目經理精準報價不弄虛作假

合作無風險

重合同講信譽,無效全額退款
合作意向表X
  • 公司名稱
  • 郵箱
  • 姓名
    電話
  • 您需要的服務
  • 您最關注的地方
  • 預算
  • 驗證碼