网赌被黑

“金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線

旅游 寧編NX0038 2018-10-20 21:44:48 來源:網賭被黑在線
手機版 168評論 打賞小編
< “金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線 >
“金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線 “金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線 “金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線 “金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線 “金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線 “金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線 “金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線 “金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線

秋天是金色的,因為它不僅表示著作物的成熟、收獲,也象征著人間的幸福與歡樂。

秋天也是彩色的,哪怕沒有紅了櫻桃,綠了芭蕉,卻也有著分外妖嬈。

秋天也是個燦爛的季節,沒有哪個季節能比得上她的絢爛奪目,也沒有那個季節能夠這般叫人陶醉與沉迷。

當秋日的陽光照耀著大地,當秋日的微風吹遍了廣袤的原野,這個秋季,就讓我們放下疲憊放下負擔,一起去周家莊農業特色觀光園走一遭,分享一下秋收网赌被黑的喜悅吧,let's go !

看,秋季的周家莊被風姑娘披上了薄薄的五色面紗,神秘又帶感,大片的花海在微風里搖曳起舞,用淡淡的撲鼻花香糾纏著縷縷金燦燦的陽光,在那豐收的歌唱里探望著金黃;鄉間的小路寧靜又幽然的通向遠方,路旁的高大樹木就像一排排忠誠的衛士一樣守候著這迷人的村莊。這一切在藍天白云的映襯下,構成了一副清新又自然的田園畫作,雖然沒有牧笛聲聲響,但是伴隨著歡快的鳥鳴,怎能不讓人留戀這輕吟淺唱的秋日時光?

瞧,這邊的葡萄熟了,這周家莊的葡萄種類還真是不少呢,無論是紅提、巨峰、夏黑還是金手指、紅玫瑰,十幾個品種總有一款讓你滿心歡喜。這累累的碩果異常的飽滿,它們一串串一顆顆擠擠挨挨的,就像一個個害羞的姑娘一般躲在藤蔓的葡萄葉下輕聲私語。葡萄的顏色更是鮮艷,紅的紫的綠的,珍珠一般裝扮著秋日的果園,它們不但味道鮮美而且營養價值也很高,所以被人們稱為水晶明珠一點也不為過。

品嘗過了酸酸甜甜的葡萄,要不要摘幾個梨子解解渴呢?要知道咱們的晉州可是中國著名的鴨梨之鄉,而周家莊的梨更是遠近聞名。這里的鴨梨品種繁多,就連身份也是很特殊的哦,它們已經通過綠色無公害認證了,更是出口了多個國家和地區,能夠走出國門的周家莊鴨梨是不是很值得我們點贊啊。別說生活在繁忙都市中的你壓力大,能夠走進這梨果飄香的周家莊園,品嘗到這甜脆爽心的大鴨梨,收獲就是這樣的動力滿滿。

周家莊農業特色觀光園位于晉州市周家莊鄉,是我國唯一保留人民公社制度的鄉鎮,這里的民風純補,許多社員仍依賴著集體計劃經濟生活,記工分、分口糧、集中耕作、統一分配依舊是周家莊的主要勞動形態,來到這里,我們不僅僅能知曉農村土地改革、人民公社、農村改革等一系列重大事件,了解中國農村的偉大變革和歷史變遷,更能夠參與到大集體勞動中去體會那個唱著東方紅,太陽升的純真年代。

在大集體資源優勢的依托下,整個周家莊集鄉村旅游、農業觀光、生態采摘為一體,除了各種采摘園還建成了觀光園、觀光長廊、人民公社大食堂、民俗展廳、苗圃迷宮以及林中餐廳等各具時代特色與自然特色體驗項目。這里的菜肴以人民公社大食堂的大鍋菜為主,提供的全是園區自產的彩椒、甘蘭、秋葵、雜糧等無公害食品加工成的農家傳統特色菜肴和特色小吃,這樣的周家莊如一方世外桃源一般吸引著世人的眼球,而每逢秋季的到來,更是猶如圣誕老人的百寶袋子,盛滿了各種各樣禮物和驚喜。

周家莊的夜晚燈火闌珊,周家莊的小溪流水潺潺,周家莊的街道寧靜致遠,周家莊的秋季五彩斑斕。人們說,來到了周家莊,老年人享受回憶,中年人享受記憶,青年人享受愜意,孺子幼兒享受快樂的意義,那這樣的周家莊,你愿意與她共度一段秋日時光嗎?

Yes,I do!


責任編輯:寧編NX0038
  • 為您推薦

星際穿越之旅 樓蘭的呼喚

2019中國旅游交易會傾聽新疆巴音郭楞給世界講故事西域,古三十六國遺跡。據說,有一條地下河貫穿眾城,養育了彼時的人民。在那里,沙丘之下每九九八十一年移動一次方位,對應星宿。哈米爾大媽說,先古的族人曾說...

黃南州冬春旅游攻略

隨著人民生活水平和生活質量的不斷提高,人們對生活環境要求越來越高,那些身體長期留守在鋼筋水泥盒子里的寵兒,卻擁有著一顆放蕩不羈的心。總想去看看外面的世界,卻又怕時間不夠充裕,怕交通太過擁擠,怕沒有好好...

“冬游巴州 暢覽絲路”冰雪體驗活動震撼來襲!

關于冬季旅行究竟是去溫暖如春的南方城市,還是去天寒地凍的北方之城?既然是冬天,何不徹底地感知冬日獨有的寒冷?北方之城適逢冰雪旅游旺季,游客和居民可真切感受到冰天雪地的魅力,在新疆密集出臺冬游惠民政策推...

“金”秋相逢“醉”美周家莊,lets go ! - 網賭被黑在線

秋天是金色的,因為它不僅表示著作物的成熟、收獲,也象征著人間的幸福與歡樂。秋天也是彩色的,哪怕沒有紅了櫻桃,綠了芭蕉,卻也有著分外妖嬈。秋天也是個燦爛的季節,沒有哪個季節能比得上她的絢爛奪目,也沒有那...

 

本文來源網賭被黑在線,未經書面授權,禁止轉載,本網轉載并注明其他來源的作品,并不代表本網認同和證實內容的真實性,如侵權請聯系我們,24小時內予以刪除!歡迎大家投稿:nxingcn@163。com!

 

投稿